Ретрит в Карпатах с Аморой

это уникальная возможность уединиться вдали от шумной толпы и посвятить это время соединению со своей внутренней духовной сутью. Так же – это возможность побыть в кругу единомышленников и получить поддержку опытного наставника.

Чего же ожидать от ретрита со мной? Поскольку мой путь – это всестороннее развитие, то здесь будет всё, ведь, мой подход целостный! Медитации, исцеления, йога, пранаяма, спортивные тренировки, веганское питание! За 10 дней вы получите море позитива, очищение тела и души, новые знания, озарения, сможете исцелить ситуации, которые вас давно тревожат, поднимите частоту вибраций вашего сознания и тела, энергии станет больше, а жизнь станет ярче!

Где я провожу Ретрит

Ретрит будет проходит в очаровательной живописной местности, в селе Орявчик, не далеко от национального парка «Сколевские Бескиды» Сколевского района Львовской области. Само по себе пребывание в горах уже способствует очищению духа. А ещё добавив различные практики результат будет мощнейший!

Проживание в комнатах по 2,3,4 человека со всеми удобствами в деревянном домике. На территории есть баня, бассейн с речной водой, беседки, игровая комната, оздоровительный чан.

Что входит в ретрит

Для кого подойдёт этот ретрит?

Ретрит рассчитан для мужчин и женщин любого возраста и уровня подготовленности, стремящихся к саморазвитию, здоровому образу жизни, самосовершенствованию. Это может подойти и детям, не совсем маленьким, но уже осознанного возраста. Чередование активности и пассивности, физической нагрузки и медитаций, динамики и спокойствия, с одной стороны не дадут вам заскучать, а с другой – позволят вам не перегрузиться. Если вы стремитесь жить в балансе, без перекосов и без однообразия, тогда вам сюда!

Если вдруг вы совсем не занимаетесь спортом, не бойтесь тренировок! За многие годы практики я научилась применять индивидуальный подход к групповым занятиям! Так что с вами ничего плохого не случится и вы со всем справитесь!

Если вы не веган, то это уникальная возможность для вас очистить свой организм от шлаков, таксинов и попробовать более энергетический вид питания. Поверьте: вы не умрёте без мяса! На оборот – заживёте на более качественном уровне!

Ретрит проходит с 21 по 30 августа

По прошествию ретрита есть возможность получить инициацию на 1-ю и 2-ю ступень Рэйки по предварительной договорённости.